На горчащем ветру (охота)

Дата: 17-02-2005 | 12:58:54

Гобеленовых зайцев шукали в соседском лесу.
На охоту ходили три дня в синтепоновый лес.
Ну а сколько – неважно! – в погоне загнали мы сук,
Ведь – понятно – не в этом был собственно наш интерес.

На пастельном снегу вихрем вздыбленных сдобных перин
Целовались с добычею выстрелом точным – в упор.
На горчащем ветру заключали на верность – пари.
И стрелялись – на вечность. Что было уже – перебор.

Пластилиновым словом навзрыд продырявили рты,
Расписались на стенах эпохи – огнём и мечом.
…а охота ушла, и заделали выход менты…
И мы поняли вдруг, что кругом виноваты. Но – в чём?

16-17 февраля 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 31967 от 17.02.2005

0 | 0 | 2123 | 20.04.2024. 06:39:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.