ПРОСТИ

Дата: 13-02-2005 | 02:12:25

Прости, что медлю я в сомненьи
Сказать заветные слова,
Что несмотря на опьяненье,
Осталась трезвой голова,
Что ты не снишься мне ночами,
И по тебе не лью я слёз,
Что ревность острыми мечами
Не ранит сердца мне всерьёз.

Прости, что поздним листопадом
Слетают быстрые года.
Я – пламя лишь с тобою рядом,
А без тебя – кусочек льда,
Прости, что встретились так поздно,
Что время не замедлит бег,
Не будет вздохов ночью звёздной
И клятвы вместе быть навек,

Не будет бегства и погони,
Прекрасных замков на песке...
Но отчего в твоей ладони
Покойно так моей руке?
Хитросплетенье наших судеб
Незрячий Ангел освятил.
Что ж, будь, что будет! Будь, что будет!
Ведь ты уже мне всё простил?




Марина Новикова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 785 № 31802 от 13.02.2005

0 | 1 | 2285 | 28.03.2024. 16:27:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ПРОСТИ Марина Новикова

Автор Имануил Глейзер

Дата: 15-04-2005 | 05:40:06

Прости, что целый месяц вроде бы
Не замечал твоё "ПРОСТИ"
Пока, прости, автопародия
Не приказала мне: Прочти!
:))