*П О Э Т_&_И Н Е Т…

нов век
нов год
пал снег
так вот

пил пел
стал дед
как мел
ус сед...

присел
за стол
в лист бел

бил свет
и сплёл
сонет

поэт?
ан нет…

©2005




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 31796 от 12.02.2005

0 | 2 | 2677 | 23.04.2024. 20:20:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


живу себе
на хуанхэ
кричу любе...
какого хэ
они мне вань
ты не гони
волну и янь
не путай с инь
а я в обед
хлещу кагор
немного бед
и очень гор

:)))



Символ – знак. Мне вилы в бок.
Сологуб да Белый, Блок…
И сошёлся клином свет.
Я вот тоже не поэт.