Я рисую себя

Дата: 09-02-2005 | 00:11:03

Я рисую себя на листе:
Дыры глаз, загогулина носа.
Может быть, на могильной плите
Отразят меня более сносно.

Лист обычный, стандартный формат,
Карандаш между пальцев сжимаю.
Я рисую себя наугад;
Повезёт, может быть, угадаю.

Я рисую себя в пустоте,
Фон добавится позже, я знаю.
Так надежда скользит по мечте,
Так реальность всё это стирает.




Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 31665 от 09.02.2005

0 | 1 | 2030 | 29.03.2024. 02:05:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Я рисую себя Сазонов В П

Автор Имануил Глейзер

Дата: 09-02-2005 | 01:43:34

Ты хочешь написать автопортрет?
Ты что - художник? ( если не секрет...)
:)