*** (февраль)

Дата: 08-02-2005 | 20:07:08

Пурга-орлица хлопает крылами,
Прохожих отгоняя от орленка.
Ее птенец - бумажка-оригами,
К сочельнику подвешенный на елку,

А нынче брошен в снег - и не отыщешь,
Вблизи не разглядишь. Метель рыдает.
В большом сугробе замерзает нищий -
Февраль. И фонари идут рядами.




Дядя Миша-сан, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 31658 от 08.02.2005

0 | 0 | 1672 | 25.04.2024. 16:49:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.