Благодарю за вдохновенье.

Дата: 06-02-2005 | 22:39:19

Благодарю за вдохновенье
И беспредел своих мечтаний,
Полночный трепет озаренья
В минуты горестных терзаний.

За те живительные силы,
Что пробуждают светлый разум,
Благодарю тебя, мой милый,
За все свои свершенья разом.

За предназначенность земную,
За предначертанность судьбою,
За жребий, брошенный вслепую,
Фортуны властною рукою.

Благодарю за наслажденье,
И лёгкость трепетных творений,
За чувств красивых пробужденье
И привкус сладостных волнений.

Благодарю за возрожденье
И за возможность ожиданья,
За право на благодаренье,
За вечный смысл существованья!




Галина Иноземцева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 31580 от 06.02.2005

0 | 0 | 2298 | 16.04.2024. 21:59:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.