Пограничник

Дата: 04-02-2005 | 10:13:09

Я – пограничник,
стерегущий край постели.
Летали, падали, вставали
и хотели.
Теперь межа
проходит через души.
И вряд ли сможем мы
ее нарушить.
Была любовь
и ни секунды друг без друга,
Но с холодами в сердце
поселилась вьюга.
Живем, как прежде,
то есть по привычке.
Есть порох в бочке,
не хватает спички…




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 31513 от 04.02.2005

0 | 1 | 2049 | 29.03.2024. 12:32:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Пограничник Зенкевич Александр

Автор Оля Кесслер

Дата: 04-02-2005 | 23:12:58

Александр! От первых фраз, аж дышать перестала от восторга от написанного.
Жаль, что далее Вы круто повернули в обратную сторону.
И хотя к стиху не придерешься, но грустиночка эта как-то сглаживает первоначальное впечатление. :))))