Напиши мне

Дата: 03-02-2005 | 21:14:45

Напиши мне письмо без причины,
Напиши... просто так напиши.
Расскажи мне про боли-кручины
И про грусть в полуночной тиши.

Про молитвы и слезы в ладошку,
Про лучину до горькой зари
И про тропы-тропинки-дорожки,
Где поют о тоске соловьи.

Расскажи мне про память-норушку,
Что терзает и ночью, и днем,
Про горячего снадобья кружку.
И про стоны о Нем... и о Нем...

Напиши мне...




Елена Шуваева-Петросян, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 295 № 31507 от 03.02.2005

0 | 0 | 1840 | 19.04.2024. 03:19:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.