Сколько нас таких...

Дата: 02-02-2005 | 14:43:52

Сколько нас таких, как мы? Да все мы -
Все мы из семян произросли.
Выросли – и сами дали семя,
Чтоб оно тянулось из земли.

И побеги – вширь: все гуще, гуще,
Кроны все мощней и тяжелей.
Смотришь - вырастает лес могучий
Из родни на родине своей.

А в земле – корней переплетенье:
Каждый каждому – и кум, и сват, и брат.
Вырос лес. И нежным птичьим пеньем
Раздаются голоса внучат.

19 января 2002 г.




Вячеслав Алексеев, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 693 № 31462 от 02.02.2005

0 | 0 | 1765 | 29.03.2024. 17:20:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.