В глубине Ваших глаз...

Песни

Автор: Анс

Дата: 27-10-2001 | 15:19:12

В глубине Ваших глаз пробивается жажда свободы,
Непосильны для Вас эти тусклые серые годы,
Ваша чувственность спит, время старые раны врачует,
И песками затянута нить караванной тропы…
По далекой степи бедуин на верблюде кочует…
Как Вам соединить звон тарелок и топот копыт?
Горький запах полыни влечет на степные просторы,
Только время и место не Вам выбирать, как известно…
Если часом нахлынет зов предков, ломая заторы,
То от ветра зюйд-веста в удобствах становится тесно…
Так упруго скачи, презирая подробности быта,
Пусть всегда удается поставить судьбу на попа.
Чинно чайник фырчит, на плите кипятится забыто,
И рассержено рвется из тонкого носика пар...





Анс, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 30 № 3144 от 27.10.2001

0 | 0 | 2412 | 29.03.2024. 17:41:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.