С Т И Х О П С И Х О М А Н И Я

Дата: 31-01-2005 | 20:23:56

    СТИХОТЕРАПИЯ

    Когда твои поникли крылья,
    Стихи - лекарство от бессилья...
    Не благодать, не панацея -
    Но ты становишься сильнее
    И снова видишь двери Рая,
    Свою печаль превозмогая...
    Так в дни утраты роковые
    Нас лечит стихотерапия!


    Александр Карпенко

Поэт похож на раздолбая,
Пока живёт, стихи кропая.
Пав жертвою стихопсихоза,
Всем словно в заднице заноза,
Народу тычет под нос вирши
Он, призывая мыслить ширше!
И лишь когда откинет кони,
То, по понятию, в законе.

©2005
:о)bg




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 31408 от 31.01.2005

0 | 0 | 2629 | 23.04.2024. 10:52:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.