ОТТЕПЕЛЬ

Дата: 28-01-2005 | 19:15:04

Полянка -
Весны делянка -
Под солнцем
Полна знакомцев -
Понурых
Травинок бурых,
Без спроса
Пронёсших осень.

Черницей
Глядит землица.
Зелёным
Ещё не тронут
Проталин
Алмаз, что вправлен
В оправу
Снегов подталых.

Но лужи -
Лишь отдых стужи.
"До срока, -
Трещит сорока, -
Не надо
Весенним ладом
Томиться"
Поверю птице.

Прогнозы
Сулят морозы.
Полянка -
Весны обманка.
В сторонке
Хожу в дублёнке, -
Потею,
Уже неделю.




Андрей Карпов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 31330 от 28.01.2005

0 | 1 | 2011 | 20.04.2024. 13:55:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ОТТЕПЕЛЬ Андрей Карпов

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 30-01-2005 | 12:23:46

В тулупе надёжном старом
Хожу до начала мая
Костяк мой доволен жаром
Потею, но не снимаю…

:о)bg