От судорог невежества

Дата: 28-01-2005 | 10:38:11

От судорог невежества -
до знаний напролом,
посередине ест-ест-во -
всегда с открытым ртом.
И без вины под градусом -
косой и не святой,
он не стоит, не падает -
тянитолкай живой.
А рот незакрываемый -
не в стиль, да не в пролёт,
тягуче привлекаемый,
как дикий в сотах мёд,
ветрами подбодряемый -
хоть в штиль, хоть в бурелом,
всегда неуправляемый -
и с ОЧЕНЬ крепким лбом.

28.01.2005




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 31304 от 28.01.2005

0 | 1 | 2193 | 19.04.2024. 14:25:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


о ком это, Лариса? нет, погодите, угадаю с одного раза?
:)