Если прощаться…

Сны-домочадцы
Машут полою плаща.
Если прощаться,
Значит – любить и прощать.

Равнопричастны -
Снятся друзья и враги.
Если прощаться,
То не забыть про долги.

Снами промчатся:
Помнишь про дальних про сих?
Если прощаться,
Значит – прощенья просить.

Тридцать несчастий
Плюс неустроенный быт.
Ночью – прощаться,
Утром – любить.




Ирина Фещенко-Скворцова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 31286 от 27.01.2005

0 | 2 | 2373 | 29.03.2024. 07:58:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:)
как мне Филин однажды сказал - хорошая считалочка
:)
Нра !!!

Музыкальный стих :)
Очень понравились сны-домочадцы.
И вообще - хорошо, Ирочка!
:)