Ухожу.

Дата: 26-01-2005 | 22:47:43





Нет, ты не жди извинений,
Мне себя не в чем винить,
Сам ты не стой на коленях,
Разве должна я простить?

Все, это финиш, довольно!
Не тереби ты мне шаль.
Я тебе сделала больно?
Правда? Прости, мне так жаль

Очень давно мы чужие,
Видишь, другой макияж,
Жизнь твоя в новой стихии,
Ты не теряй свой кураж.

Я не боюсь этой жизни
Ты не заблудишься, верь,
Диких не видно здесь гризли,
Можешь замкнуть свою дверь.

Мир устоит, не волнуйся
Завтра в дела, будто в бой
Скажешь друзьям: “Я вернулся,
Как я доволен собой!”

Что это я утешаю,
Словно мальчонку тебя
Больше не буду я с краю.
Знай, ухожу я, любя.

26.01.2005




Ильина Ирина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 31253 от 26.01.2005

0 | 2 | 2039 | 29.03.2024. 17:40:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ухожу. Ильина Ирина

Автор Лика

Дата: 26-01-2005 | 23:40:53

Немного грустно, Ирочка. но...- оптимистично. что - радует.:)
Много радости Вам...
Лика.