poetry интернешнл

Дата: 25-01-2005 | 14:43:44

по Африке туда-сюда мы едем
а в Арктике – дебелые медведи
воруют у тюленей рыбий мёд
и люди ходят задом наперёд

поэт – тому положено скитаться
в Антарктике пингвины нерестятся
рычат на айсберг синие киты
без дела прозябаешь только ты

скитальчество – особая порода
возьмёшь поллитра для самоотвода
и встретишь Ниагарский водопад
напой мне «Травиату» невпопад

в поэзии должно быть много места
чтоб бабы не остались без насеста
и каждый слон имел бы свой шесток
куда ни плюнь – кругом сплошной Вудсток

забьём же трубку мира словесами
мол крокодилы с карими глазами
питаются стручками колбасы
и станем в круг и дружно скажем: «сыыыр!!!»

23-24 января 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 31206 от 25.01.2005

0 | 0 | 1969 | 19.04.2024. 14:47:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.