Как просто быть счастливой на заре!

Дата: 24-01-2005 | 10:31:05

Как просто быть счастливой на заре!
Как сложно быть счастливой на закате,
когда, стремленье юности утратив,
влачится день к полуночной поре,
и в сумерках становится видна
невидимая в полдень неизбежность...
Но в этот миг проснувшаяся нежность
нечаянно поднимется со дна
души. И замурлычет телефон.
Нежданной гостьей станет СМС-ка.
"Скучаю..." И на дно уйдет без всплеска
тоска, не превратившаяся в сон.




Северинка, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 31138 от 24.01.2005

0 | 0 | 2243 | 20.04.2024. 13:31:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.