Обновление тела и духа...

Дата: 23-01-2005 | 20:24:47

Обновление тела и духа
Невеселое суть ремесло.
В старом парке угрюмо старуха
Держит пальцами цепко весло.

Вот и снег завалил ее плечи,
Вот и листья покрыли главу.
Зря мы выбрали место для встречи
Не во сне а, увы, наяву.

Кратко руки коснулись друг друга,
И слова перепутали речь.
Вместо долгого в меру испуга
Только выдох нечаянных встреч.

И уже из нездешнего часа,
Еле слышно, пускай второпях,
Пульс возвышенный общего мяса
Воскрешает мучительно прах.

12 ноября 2004




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 31123 от 23.01.2005

0 | 1 | 1948 | 24.04.2024. 07:24:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А старуха,это девушка с веслом? Шедевры парковой архитектуры тоже старятся?
С уважением,Ирина.