Море бывает грозным...

Дата: 23-01-2005 | 20:08:46

***
1
Море бывает грозным
и простодушно лучистым,
море бывает грязным,
а просыпается чистым,
берег, конечно, - мужчина,
волна, безусловно, - женщина...

Тут ни с того ни с сего
ты врываешься в стих
диковатая,
с сумасшедшинкой -
мне везет на таких...

2
На свету - светлая,
на ветру - ветренная,
при луне - лунная,
при уме - умная,
при вине - пьяная,
при Христе - тайная ...




Кирилл Ковальджи, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 31121 от 23.01.2005

0 | 0 | 2510 | 28.03.2024. 15:21:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.