Я тебя, конечно, позабуду...

Дата: 21-01-2005 | 16:18:28

Я тебя, конечно, позабуду,
Я тебя, конечно, не прощу,
Я тебя, как старую простуду,
Всем подряд отчаянно лечу.

Я твержу себе, что это глупо,
Не понять и не остановить.
Для меня тебя уж нет как-будто,
Только сердце продолжает ныть.

Став чужим, ты стал почти не дорог,
Ты лишь только символ для меня,
Дальний свет, неутоленный голод,
Приступ боли посредине дня.

И тебя, как старую простуду,
Всем подряд упрямо я лечу.
Я тебя, быть может, не забуду,
Я тебя, конечно же, прощу…




Мамаева Галина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 31084 от 21.01.2005

0 | 1 | 2864 | 29.03.2024. 12:16:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Настолько все...понятно-что нет вопросов
Настолько верно-что и сказать нечего..
Вот почему все-молчали.....Все 55!!!(нет - 56!)
Спасибо, Галя!
Л.