совсем не такой

Дата: 19-01-2005 | 09:53:20

я придумала тебя таким хорошим
таким уютным
а ты дразнился и корчил рожи
сиюминутно
я наделила тебя характером милым
и сердцем добрым
а ты прокачал свой уровень силы
и пластику кобры
я создала тебя с легкой руки
свободною птицей
а ты оказался совсем не таким

ну как не влюбиться




Снежана, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 31019 от 19.01.2005

0 | 1 | 1915 | 28.03.2024. 17:13:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: совсем не такой Снежана

Автор Воловик Александр

Дата: 20-01-2005 | 11:33:16

Как это - "прокачал уровень и пластику"?

PS Кстати, список наиболее популярных произведений сам читается как стихотворение. :)

С уважением, Александр