Мерзавчики облупленных времён

Дата: 18-01-2005 | 09:46:46

Мерзавчики облупленных времён
Какой-то дрянью полнятся под пробки,
И я, не отболев вчерашним днём,
Уже сегодняшним гремлю на дне коробки.

А коль гремишь - коробочка пуста.
И чаще вспоминается, чем снится.
Так много дней бездарно опростав,
Мудрей не стал, не смог и опроститься,

А лишь до неприличия устал.
Прости, Господь, минут Твоих транжиру!
Всё мнится, что закат тревожно ал,
А коль не вечер дня, знать, вечер мира.




Андрей Карпов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 30989 от 18.01.2005

0 | 2 | 2179 | 20.04.2024. 05:58:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо сказано, Андрей.

Ни одного лишнего слова. Действительно - хорошо сказано. И точно.

С уважением, Роза.