Какая нежная тоска...

Дата: 18-01-2005 | 08:07:32

Какая нежная тоска
Прокралась в душу и тревожит,
Щекочет, словно пульс в висках,
И успокоиться не может.

Какой унылый летний день,
Он без тебя цвести не хочет,
И солнцу радоваться лень
И утопать в объятьях ночи.

Раскрой объятия свои,
Какое страстное волненье –
Свободой жить в плену любви
И быть в твоём повиновенье.

И бредить голосом твоим,
Дышать одним воспоминаньем,
Подвластным только нам двоим.
Мечтать о встрече с замираньем.

И ждать, когда наступит миг,
И долетят мои молитвы
В истосковавшийся твой мир,
В твою душевную обитель.




Галина Иноземцева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 30987 от 18.01.2005

0 | 0 | 2489 | 25.04.2024. 00:20:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.