Я обрушилась ливнем...

Дата: 16-01-2005 | 07:53:56

Я обрушилась ливнем на твоё одиночество,
Размывая унылое чьё-то пророчество.
Я ветрами пронзаю неверное прошлое,
Я тебя сберегаю от скверны и пошлости...

Заслоняю от груза непрошенной памяти,
Возвращаю тебя из изгнания странности,
Я спасаю тебя из влекущего омута,
Увлекаю в страну птичьих криков и гомона.

Увожу из щемящей пустой повседневности
В замечательный мир из отчаянной верности.
Незнакомка твоя и случайная странница,
Ты находка моя, а я просто – изгнанница.




Галина Иноземцева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 30948 от 16.01.2005

0 | 1 | 2045 | 18.04.2024. 19:46:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Я обрушилась ливнем... Галина Иноземцева

Автор Лика

Дата: 16-01-2005 | 11:57:38

Галка!!!!
Как прекрасно...Беру...Мое.....
Ты куда подевалась? Ты щас на месте?
Так тебе рада!
Л.