Мы были вместе до земли и воли...

Дата: 12-01-2005 | 00:29:13

Мы были вместе до земли и воли,
До этих дней, текущих никуда,
В еще не обозначенном глаголе,
Бесформенном, как воздух и вода.

Мы были вместе, догорев до края
И улетев в неведомо ничто,
Где призрак виден сумрачного рая,
Как солнце, сквозь сплошное решето.

И были мы и голодны, и наги,
И были неделимы и родны.
Как буквы на прозрачнейшей бумаге,
Что только Богу по ночам видны.

10 ноября 2004




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 30849 от 12.01.2005

0 | 1 | 2048 | 20.04.2024. 01:20:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательное, особенно вот это понравилось:
-------------
Как буквы на прозрачнейшей бумаге,
Что только Богу по ночам видны.