* * * (Он всю любовь как воду расплескал...)

Дата: 11-01-2005 | 18:35:12


… Герой, как боязно тебе.
Не бойся, я тебя не выдам…
(Б. Ахмадулина)


Он всю любовь как воду расплескал,
Пригнувшись, спрятался за спины как за стены.
Я нынче траур по ушедшим дням надену,
Утешусь безразличием зеркал...

Знать, не судьба идти нам к алтарю,
Зима разбрызгала кругом свои белила.
О, как упорно я молчание хранила,
О, как боялся он, что я заговорю...




Марьяна Степанова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 499 № 30840 от 11.01.2005

0 | 6 | 2241 | 24.04.2024. 10:32:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо!

Особенно понравились две последние строки.

Вот уж точно, краткость - Ваша сестра!

С Новым годом!
Миша.

Ну, вот не прошло и года...:)))
Тема не новая, но исполнено безукоризненно.
И.

Очень...мое. Понравилось.

Ваша лирика - для меня приятное открытие на сайте.
Спасибо.
Виктор

Прочитала Ваши стихи.
Очень и очень!
Пока Вы одна из тех, кого я могу читать и перечитывать.
Жаль, что в Избранном, в 7 днях и т.д. всё
завалено штатными Блестящими и Талантливыми произведениями!
Вы просто обречены на то, чтобы Вас читали и наслаждались поэзией.

С уважением,
ТАМ