Будто к чудесному слепку...

Дата: 07-01-2005 | 00:52:27

Будто к чудесному слепку
Хочу присмотреться до донышка:
Смотрю на тебя и слепну,
Моё ненаглядное солнышко.

Если бы встать поближе,
Привстала бы ты на цыпочки -
Всё рассмотрю и увижу,
До капельки и до ниточки.

Будто к чудесному слепку
Хочу присмотреться до донышка.
Смотрю на тебя и слепну.
...Нельзя так глядеть на солнышко.




Морозов Николай, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 30761 от 07.01.2005

0 | 2 | 2108 | 18.04.2024. 08:57:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: ! Морозов Николай

Автор Лика

Дата: 07-01-2005 | 11:08:31

Это надо же! НИКОЛАЙ !
И как Вам...повезло родиться в такой день...Тут что-то таинственное..Волшебное...Значит Вы...ЕГО наместник на нашем Сайте:))))))))
Много самых искренних Вам поздравлений от себя и тех, кто еще..не догадался:)))
Счастья. здоровья. успехов на ниве..Интернета и Сайта!!!
Спасибо за Ваше доброе творчество и неуемный юмор Ваших экспромтов!

Лика и...многие еще....

Николай! Поздравляю Вас и с Рождеством,и с днем рожденья.
Прекрасные,радостные стихи!
Ирина.