Баллада о разводах

Развод царит под небосводом:
Разводят на реке мосты,
Разводят склоки. На природе
Разводят путники костры.
И корабли на рейд не входят,
Покуда их не разведут.
Боксёров рефери разводит,
Пока друг друга не забьют.
Разводят овощи в теплицах,
На фермах - кроликов, гусей.
Да, по числу разводов, мнится,
Мы - впереди планеты всей.
Разводит женщина ногами
В ночи, а муж её, увы,
Разводит только лишь руками...
Развод - крушение любви.
Разводы от протечек крова...
Разводят спирт, чтобы пилОсь...
Развод! Как много в этом слове
Для слуха русского сплелось.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 3076 от 25.10.2001

0 | 3 | 3862 | 16.04.2024. 20:49:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


О нас, такое: "Спирт бодяжут!"...
Понятно, кто лишь мог сказать...
Они такого вам расскажут!..
Вот у кого "особенная стать"!..

:о)))
С глубочайшим возмущением!...
Сэр!..

Как-то Вы про развод все неправильно понимаете... ;))
И никакое это не крушение, а плавное перетекание... ;)
6)))

Да, даже меня проняло, хотя с юмором я не очень. Он у меня специфический. ЗдОрово! Особенно окончание.
Удачи и юмора.