Во мне проснулась несостоявшаяся жизнь...

Дата: 04-01-2005 | 13:30:13

Во мне проснулась несостоявшаяся жизнь
И стала мешать двигаться, видеть небо и землю.
Она надела теплый шарф на шею
Меня осенью семьдесят первого и поцеловала сзади
Губами из чистой шерсти.
И тут же, не отходя ни на шаг,
Обманула меня с каждым прохожим.
С птицей, сидевшей на клене.
С собакой, спящей возле липы.
С облаком, пролетавшим мимо.
В ней не было ни стыда, ни страха
За мою несостоявшуюся жизнь.
Ее вполне примиряло со мною
Чувство пропавшей скуки
И еще то, что она б никогда не узнала,
Не будь этой будущей встречи.

8 ноября 2004




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 30705 от 04.01.2005

0 | 0 | 1921 | 16.04.2024. 17:01:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.