Ты со мной

Дата: 02-01-2005 | 11:48:11



Где-то там, далеко, бурлит мир,
Мы с тобой, только мы, это – пир,
Пир для нас лишь двоих, наших душ,
Ты любовь, долгожданный мой муж,
За окном у нас снег - намело,
Мы исправим судьбу набело,
Запотело стекло на столе,
Думы страстные, словно в котле.
И вальсируют тени на стенах,
И узор незнакомый на окнах
Добрый гений наш вывел – мороз:
Нас пустил на дорогу он грез
Ты люби меня, как первый раз
не забыла я блеск твоих глаз
И пусть где-то бурлит мир чужой
Мне не страшно с тобой, ты со мной.
01.12.2004




Ильина Ирина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 30674 от 02.01.2005

0 | 0 | 2894 | 25.04.2024. 08:07:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.