А ведь всё знала, но чему-то верила...

Дата: 01-01-2005 | 16:10:19

А ведь всё знала, но чему-то верила,
Каким-то знакам, даже не словам,
Каким-то непонятным суевериям,
Каким-то утонувшим островам.

Ушла печаль, осталось одиночество.
Повымело надежды за порог.
Покажется, за дверью кто-то топчется,
Откроешь – никого, лишь ветерок.

31 декабря 2004 г.




Баринова Елена, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 30662 от 01.01.2005

0 | 1 | 2197 | 25.04.2024. 04:23:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лена! С Новым годом,
Желаю творческих успехов и жизненных удач.
Ирина.