Всё, что надо выдюжить...

Дата: 31-12-2004 | 20:26:23

* * *
Всё, что надо выдюжить,
Сердце, победи!
Там, во граде Китеже,
В глубине, в груди,
Рядом с белкой, с веткою,
Где журчит река,
Где таится светлая
Память на века –
Вся моя позиция,
Весь мой кругозор:
Выдержать и выстоять
До последних пор.




Василь Дробот, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 30652 от 31.12.2004

0 | 0 | 2097 | 25.04.2024. 22:08:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.