ПОЗДРАВЛЕНИЕ К НОВОМУ 2005 Г.

Дата: 31-12-2004 | 07:00:40

В который раз встречаем этот праздник,
В который раз мы верим всё равно.
Что Дед Мороз, весёлый наш проказник,
На счастье улыбнется нам в окно!

Пусть этот год отменит все печали
И принесет он людям всей земли
Всё, что другие раньше обещали,
Но до сих пор еще не принесли!

Пусть этот год отменит все ненастья,
Всегда пусть будет ясно и светло,
Я вам желаю здравия и счастья
И крепких рук надежное тепло!




Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 30643 от 31.12.2004

0 | 1 | 2247 | 19.04.2024. 12:59:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Татьяна! С наступающим 2006 годом! Счастья Вам, радости и всех благ!

С теплом,
НБ