маленькие буковки

Дата: 31-12-2004 | 04:41:24

детки мои маленькие буковки
славненькие хорошие
бегите от меня подорожниками
и пусть вам будут рады
люди добрые приютят вас в памяти
приголубят в связях логических
помните я учила вас быть светлыми
детки мои маленькие буковки

детки мои маленькие буковки
озорные да потешные
вы умеете спрятать улыбку в глазах
вы умеете нежить в объятиях
я сошью вам наряды новые
я ведь мастерица умелая
знайте вы радуга этого мира
детки мои маленькие буковки




Снежана, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 30641 от 31.12.2004

0 | 1 | 1846 | 29.03.2024. 13:58:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: маленькие буковки Снежана

Автор Лев Бондаревский

Дата: 01-01-2005 | 15:29:37

-Матушка наша, Азбука!
Светлого тебе праздника!
Детки.

Привет, ЛБ.