Снегурочка

Дата: 31-12-2004 | 02:33:09

Мороз и стужа изначальны.
(Вы загляните в календарь).
Финал Снегурочки печальный
Всех издавна ввергал в печаль.

Жила счастливо в тихой сказке
На вид – так просто топ-модель.
Виновен в горестной развязке
Таёжный Казанова – Лель.

Не то чтобы она любила,
Но глаз ложила не шутя.
А в чём таится женщин сила,
Не знало бедное дитя.

Нет, чтоб заняться макияжем,
Иль Камасутру почитать…
Она ж себе такую лажу
Сумела в жизни подогнать!

Решила, что всему причина
Холодность тела и души.
Ей просто нужен был мужчина,
Да где ж найдёшь его в глуши?

Нагрелось бедное созданье,
Затем исчезло без следа.
Да, половое созреванье
Для всех родителей беда.





Сазонов В П, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 30640 от 31.12.2004

0 | 0 | 2109 | 19.04.2024. 06:31:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.