Догорает свеча...

Дата: 30-12-2004 | 20:52:16


Догорает свеча у порога уставшего года,
Он не старый, не новый, он просто ещё один год,
Он зелёный, как елка, он русского, среднего рода,
И, как пёс у ворот, словно призрак, вот-вот пропадёт.
Ну а мы мельтешим, мотыльки, и под светом слетаясь,
Возле ёлки кружим новым счастьем и старой тоской,
Мы любовью живём, и, волнуясь, друг в друге теряясь,
Таем словно снежинки, под чьей-то горячей рукой…
Что случится сейчас? Миг ещё и взорвется хлопушка,
И уже в год иной полетят из неё конфетти,
И в ладони захлопает Дима, а после Андрюшка…
Белый снег за окном и звезда Рождества впереди…




Андрей Грязов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 30631 от 30.12.2004

0 | 4 | 3587 | 23.04.2024. 20:34:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Догорает свеча... Андрей Грязов

Автор Андрей Грязов

Дата: 30-12-2004 | 20:57:15

Дорогие мои, жители сайта Поэзия ру, завтра у меня суточное дежурство, поэтому сегодня
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, НОВЫХ СТИХОВ И МИРА!!!

Ваш
Андрей

Андрей, С НОВЫМ ГОДОМ! С новым счастьем! Успехов тебе, твоим близким и русскоязычной литературе Украины.
Обнимаю, Саша.

Андрей, чУдное стихотворение, спасибо Вам!
С наступившим Вас, пусть он будет лучше истаявшего...