осенние визиты

Дата: 30-12-2004 | 02:40:31

сумею написать больше двух строчек
задача максимум
сказал мандельштам маяковскому
и сделал из руки фигу
попробуй догони
человечки смешные
вертятся на карусельке
точно заведенные
а потом выходят и им плохо
зачем только лезли
парк аттракционов забыли закрыть
в сейф спрятать забыли
пойдем в комнату смеха
смотреть на себя со стороны
и плакать от жалости
вот это ты а это кто
здесь должна быть девочка снежная
где же она где
тихо в зеркале
никто не узнаёт снежану
так ей и надо
пила пейотль
хотела познать среднюю сущность
не вышло
вернее вышло
но только рвотой
и головной болью
как будто
пейотль паленый оказался
теперь вот подошла к зеркалу
а вместо снежаны нижняя сущность
глядит ухмыляется
позови отражение мое
снежная девочка местный номер два ноль восемь
длинные гудки а потом
шепотом номер недоступен
и нет тебя нет в этом мире
осенних визитов




Снежана, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 30619 от 30.12.2004

0 | 0 | 1640 | 20.04.2024. 05:03:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.