опыт квазимодо

Дата: 30-12-2004 | 02:39:18

я поставила опыт
я не буду здесь быть
я себя выпускаю
за края этого рая
я смотрела на себя сверху
я рассыпала звезд перхоть
я смотрела луной в лужи
я ждала результат
ну же
я металась по голой планете
все равно нет тебя
где ты
знак вопроса
горбун
квазимодо
холодно холодно холодно




Снежана, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 30618 от 30.12.2004

0 | 0 | 1826 | 28.03.2024. 12:33:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.