ТЕРРИТОРИЯ БРЕДА (Элле Крыловой)

Дата: 27-12-2004 | 14:15:38

Ты проснёшься к обеду,
Сядешь вирши писать,
Территорией бреда
Станет к вечеру сайт.
Разразившись слезами
Грянешь "DeliriUm",
И засветится заумь
Там, где должен быть ум.

Так сметёт и охАет,
Что увидит вокруг:
Психиатр – отдыхает,
Не берётся хирург.
Плод понтов и амбиций
Не диагноз теперь,
И не страшно ломиться
В незакрытую дверь.

Не опасно кусаться,
Бичевать и трубить,
Так приятно казаться,
Даже если не быть.
И, с берёзовой ёлки
Сняв кленовый листок,
Изводить втихомолку
Поэтический слог!

26 декабря 2004г.





Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 30552 от 27.12.2004

0 | 1 | 2061 | 23.04.2024. 21:22:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Злобно и убого.
Про ум - молчу.