Утренний туман.

Дата: 26-12-2004 | 04:02:37

Седеет утренний туман, погасли свечи,
Он пряди белые волос спустил на плечи.
Росой краплённая трава уныло ляжет,
Неосторожные слова никто не скажет.

И пробудившись ото сна, прощаясь с ночью,
Начни всё с чистого листа и с новой строчки.
И стаи белых журавлей – тревожных мыслей
Сокроет утренний туман в небесной выси.




Галина Иноземцева, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 30513 от 26.12.2004

0 | 1 | 2149 | 25.04.2024. 17:57:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Утренний туман. Галина Иноземцева

Автор Лика

Дата: 26-12-2004 | 05:00:37

...Начнем...все с нового листа?...Да, Галка?
А - получится..как ты думаешь ? Вот...не могу заснуть..:)
Все разговоры...разговоры....:)))

Пожелаем..взаимно....