Вены - реки на карте тела...

Дата: 24-12-2004 | 15:17:14

***
Вены - реки на карте тела...
Почему же, мой друг, скажи,
Будоражит нас то и дело
Океан мировой души?

Души странствуют в чистом виде,
Плоть свою истребив дотла,
Но никто никогда не видел,
Как приходят они в тела, -

По наитью иль "чёрной метке",
Торопливо иль не спеша...
Может статься, что в каждой клетке
Электроном живёт душа!

Не смекнёшь даже, в чём тут дело, -
Лишь догадка блеснёт, как уж:
Вены - реки на карте тела.
Слёзы реки на картах душ.




Александр Карпенко, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 30486 от 24.12.2004

0 | 0 | 2500 | 29.03.2024. 10:53:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.