Сердце бьётся в такте стон

Дата: 24-12-2004 | 03:28:04

сердце бьется
в такте стон
зачем вы так
любовь – фантом
зачем вы так
любовь – мираж
как выжить
сбросить лжи кураж
и погасить ажиотаж
безумной жизни
осколок зеркала
средь нежити
отражает рождение
тени мысли
вы – не любите
вы – бесчувственны
вы - зависли
на собственном
бредовом тексте
как бы чего не вышло
и ничего не вышло
видно так задумано
было там - Свыше

2003




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 30466 от 24.12.2004

0 | 1 | 2519 | 29.03.2024. 10:43:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


......отражает рождение...т е н и мысли.....(!!!!)
Именно...сначала видишь тень, а за нею уже само...нечто....
Только когда и как это происходит... - не могу точно вспомнить..:Тень - первична..Да, Сашенька..?
Трудно судить на полпути, как было Там задумано...:)

Счастья тебе.....
Л.