Красный конь по стремнине пройдёт...

Дата: 24-12-2004 | 00:35:15

***
Красный конь по стремнине пройдёт,
Кувыркнётся на горных просторах -
И дряхлеющий мир обоймёт
Светозарный и радостный сполох.

И по контурам тёмным земли
Пронесётся как вихрь, загрохочет,
И воронкой проснётся вдали
Кутерьма этой пламенной ночи...




Александр Карпенко, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 30463 от 24.12.2004

0 | 0 | 2309 | 25.04.2024. 13:09:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.