КОЛОМБИНА

Дата: 23-12-2004 | 21:02:03



Коломбина, что ты плачешь?
Окольцована удачей,
Что за взгляды? А наряды?
Что для счастья кукле надо?

Что ты хочешь, Коломбина?
Ты убила Арлекина,
Ты отвергла всех на свете...
Так по ком же слёзы эти?

Коломбина, Коломбина,
Вам с Пьеро родить бы сына
И оставить балаганчик...
Да не так решил шарманщик.

Жизнь - нелепая игрушка,
Дорогая погремушка.
Сыграна до середины...
Что же есть у Коломбины?




Ольга Кузнецова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 30460 от 23.12.2004

0 | 0 | 2535 | 29.03.2024. 12:47:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.