НА ПРОЩАНИЕ

Дата: 23-12-2004 | 20:24:45

Н.


Лёгкий-лёгкий укол грусти
Колокольчиком - динь - в сердце...
Если в душу кого впустишь,
Никуда уже не деться.

Чередою пройдут луны,
Обмелеет зимы устье.
Будут ровно гудеть струны
И чужие щадить чувства.

Будет небо играть цветом
И ромашковым стыть чаем...
Приезжай же ко мне! Летом.
Я свидание назначаю.




Ольга Кузнецова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 30459 от 23.12.2004

0 | 0 | 2147 | 19.04.2024. 22:17:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.