Без меня….

Дата: 23-12-2004 | 01:54:29

* * *
Ты ведь знаешь, что тебе всё можно.
Можешь откреститься:
– Ахинея.
Любящего наказать несложно,
Наказать любимого сложнее.

20 декабря 2004 г.

* * *
Ты хочешь, чтобы я относилась к тебе без эмоций.
Говори мне об этом почаще, и это случится.
Буду знать, для чего ты мне нужен – какие там страсти,
Поболтать, потрепаться о жизни, чего ещё боле?
Заживёшь ты спокойно – и хоть не у синего моря –
Но без меня, без меня, без меня, без меня, без меня….

15 декабря 2004 г.

* * *
Конечно, я учусь читать по небу,
По форме облаков, по лучам солнца,
Но сегодня так пасмурно, так серо.
Конечно, я прислушиваюсь к своему сердцу,
Но, может быть, ты просто позвонишь?

19 декабря 2004 г.

* * *
Только ты меня понимал,
Только ты со мной говорил,
Только ты мне нужен,
Только ты - вместо всего мира.

19 декабря 2004 г.

* * *
Так мучиться – противно естеству.
Зуб можно выдрать, если боль зубная.
Как хорошо бы жить, ещё мечтая,
Что ты осуществишься наяву.

Ни пользы, ни спокойствия, ни выгод.
Так в мышеловку попадает мышь.
…Всю душу вымотал, куда тут убежишь.
Несуществующий придумываю выход.

20 декабря 2004 г




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 30435 от 23.12.2004

0 | 0 | 2380 | 19.04.2024. 09:36:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.