Предновогоднее

Дата: 22-12-2004 | 21:18:20



В лесу родилась ёлочка,
Такие, брат, дела…
Пошла она на полочки
И на комод пошла.

Приехал жлоб с огромною
Бензиновой пилой,
Осталось место ровное
И я гляжу с тоской

На маленькие ёлочки,
Которые растут:
Зелёные иголочки
На кладбище пойдут.

Торчат домины грязные
Бетона и стекла;
Недели две до праздника,
Машина привезла

Зелёненькие трупики
С текущею смолой.
На них повесят кубики
И шарик расписной.

Садисты малолетние
Закружат хоровод,
Подарочки конкретные
Им дядя принесёт;

С еловою дубиною
И нос как у бомжа,
Покрыта шуба инеем,
Войдёт он в дверь, дрожа.

Раздаст детям подарочки
И рюмку навернёт,
Потом добавит парочку
-- Сегодня Новый год.

Нажрутся самогоночки
И сала из села…
В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла…




Сазонов В П, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 30427 от 22.12.2004

0 | 1 | 2018 | 28.03.2024. 14:06:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Предновогоднее Сазонов В П

Автор Елена Бондаренко

Дата: 22-12-2004 | 21:35:09

кошмарики прям, страшилка:)))))))