Тормоши меня, счастье мое...

Дата: 21-12-2004 | 23:36:36

Тормоши меня, счастье мое, а не то я умру,
А когда я умру, я лица твоего не узнаю,
Будет женщина вместо меня у тебя неземная,
Я не вынесу этого - я не проснусь поутру...
Тормоши меня, сыпь мне на рану шипучую соль,
Говори про меня за глаза, и заглядывай в очи,
Будет жизнь для меня тем длиннее, чем будет короче
Этой неповоротливости и ненужности боль...
Поверни мне лицо где светлей, чтобы солнце цвело
На ресницах моих отражаясь лучинками света,
Тормоши меня, счастье мое, я бессмертной за это
Стану, будь то добро для тебя, или будь это зло.
...Оной женщиной, тонкой в кости, ты не вытеснишь сна -
Она будеть тревожить тебя и твердить твое имя,
Будешь, счастье мое, ты несчастен с другою, с другими,
Тормоши меня, плачь надо мной, я почти спасена...




Татьяна Конькова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 611 № 30404 от 21.12.2004

0 | 2 | 2091 | 29.03.2024. 10:57:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И я тебя буду тормошить, чтобы ты писала такие чудесные стихи...

Очень нравится. Спасибо.
С уважением, Александр.