"Твоей любви забытый аромат..."

Твоей любви забытый аромат
Душистых лилий и хмельной сирени,
Моей душе дороже во стократ
Любых признаний и любых смятений
По поводу, а может быть, и нет,
Присутствия кого-то ныне рядом.
Я не монашка, давшая обет,
Касавшаяся мира только взглядом.
И всё ж уста так девственно чисты,
Когда твоё мерцает отраженье,
Когда в тиши возводятся мосты,
И в вечность превращается мгновенье.

18 декабря 2004г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 30326 от 19.12.2004

0 | 2 | 2077 | 19.04.2024. 11:58:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И в ЭТОМ вся..ОНА......:)
Елена Прекрасная......

Мне нравятся твои стихи...
Ты просто молодец!

Ваша,
ТАМ