ЗАЧЕМ СКАЗАЛА?

Дата: 19-12-2004 | 00:41:51

"Не надо прошлого", - ты как-то мне сказала.
Зачем же так? Зачем сказала мне?
Все пропахал. И вот я у вокзала.
Ни настоящего, ни будущего нет.
Я сяду в поезд и махну рукою.
За окнами забвенье поплывет.
Прощай, зима! Но навсегда со мною
Моя любовь – нетленное мое.
И если вновь сквозь версты бездорожий
Разверстнется ненастий окаем,
Мне заслонит судьбы косую рожу
Лицо святое, светлое твое.
22 марта 69 г.




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 30313 от 19.12.2004

0 | 0 | 1761 | 20.04.2024. 12:03:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.